Человеку что необходимо?

ДУШУ,СЕРДЦУ,ГЛАЗАМ,ГУБАМ,И ЧЕЛОВЕКУ ЧТО НЕОБХОДИМО?
......душу -любовь,сердцу нежность,глазам доброта,губам правда,человеку Вера,,,,,,
а если спросите почему?
-Любовь если не в душе,тогда оно просто увлечение,потерянный время,
-если в душе любовь то сердцу нужно нежность,без нее сердце в боли,
-если в душе любовь,в сердце нежность,а в глазах должно быть доброта,
вся суть нежной любви добро,
-если душу любовь,сердце нежность,глазам доброта,то губам правда,
ведь губы же могут только произносит:любовь,нежность,и добро,
-если в жизни есть любовь,нежность,доброта,правда,то человеку нужна вера.
Ведь без веры не будет ни любви,ни нежности,ни правды и доброты.
Будьте ближе к Всевидящему Творцу,и благ со всеми ценностями будут рядом с вами в душе,сердце и жизни!
И БЛАГОДАРИТЕ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ВСЕ,БЛАГОДАРИТЕ!


Рецензии