Мы с тобой рассветов не встречали

Мы с тобой рассветов не встречали
Закатов мы с тобой не провожали,
Мы с тобой совсем чужие люди
Вот за это жизнь двоих нас судит

Мне нравились глаза твои большие
Как небо на рассвете,голубые,
Так почему ж любовь к нам не приходит
А годы..молодость уходят

..Я повзраслел..мне ничего не надо
Взглянуть бы на дом,затерявшийся средь сада,
На ту девчонку поглядеть на этом свете
И заплакать..всё унёс проклятый ветер


Рецензии