душе покой...

Верни душе покой,
Развей мои страданья,
И легкою рукой
Мне напиши посланье.
Посланье от души,
А если нет желанья,
То лучше не пиши,
К чему твои старанья?
Я правды не боюсь,
Любви ей не умеришь,
Лишь одного страшусь,-
Что ты мне не поверишь...


Рецензии