***

Я осень ,милая ,боюсь
Влюбви своей к тебе сойти с ума,
Совсем другая стала,
И если,что не так,слова не те,
Тогда прости,
Но думаю,что это навсегда.
    
Ты,как балованный мужчина,
Которому бросают на алтарь себя,
Все больше просишь-в этом вся причина.
Я и сейчас, как много лет назад
Кричу тебе,"я влюблене,я влюблена!


Рецензии