Красивая мечта

Мы от друг-друга далеко,
Это терпеть не так легко;
Я от тебя схожу с ума,
Ведь ты звезда в моих глазах!
Тебя увидеть я хочу
И заново родиться захочу;
Ведь ты как Тихий океан,
Красна,нежна,горда,мила!
Ну в общем я тебя люблю!
Твой взор,твой нежный взгляд очей,
А голос твой,как звон ручей!
Пойми меня ведь я люблю,
Одну красивую мечту!!!


Рецензии
Альбиночка, поменяй лирического героя на лирическую героиню. Будет больше правды в твоих стихах. И не "от друг-друга", а "друг ОТ друга". Удачи!

Наталья Саламова   05.11.2014 19:46     Заявить о нарушении