Жизнь ты моя неумелая

Четкое осознание жизни.
В дребезги! Под покровом ночи
Мысли в голове афоризмами
Мам, не переживай, ну нет мочи

Мам, ты сказала, я сильная,
Что я со всем справлюсь...
Ну а зачем мне лживая?
Не понимаю... Каюсь

Я не смогу ротой стать,
Ну Нет у меня опыта!
Мам, ты учила меня не врать,
А честной быть- неохото

Мам, ты меня спрячешь,
От бесов что голову крутят?
Помнишь я была маленькой?
А назад нас уже не пустят(

Помнишь, какая я вредная?
И далеко была не красавица...
И так мечтала стать актрисой,
Чтобы всем кругом нравиться

Ну а потом - выросла
И жизнь меня под руки
Держит, да так уверенно
Будто бы ждет подлости

Знает что черт тешился
Волосы дал кУдрями
Но проглядел бешеный
Я у тебя мудрая

Мне не идет простенько
Взять и решить - вешаться!
Кто-то поведал умненький
Пиво с водкой не смешивать!

Членораздельно мыслю я
Не соприкасаясь с бывшими
Жизнь ты моя неумелая
Из чужих лоскутков вышила

Только на кой теория?
Нет мне врагов- струсили
Море любви мое, море
В нем утопи бусики

Что я с мальства по навешала,
Что берегла волчьими...
Море любви во мне, море
Я заклинаю, будь!

10.12


Рецензии