и Она достает из шкафа свой сарафан

            /Если стало на буковку легче - ХО-РО-ШО
             Наших жизней проносится мимо КО-ЛЕ-СО
             И не важно, что смертны будем - ПО-ЗО-ВИ
             Пусть закаты украсят небо По ЛЮБ-ВИ.../
                Валерий Романов Треф


Не на буковку стало легче - на весь алфавит,
И душа в фонтане купается, тело парИт...
Закружился полетов солнечных караван,
И Она достает из шкафа свой сарафан.
Пару поговиц сверху, колени видны,
Для чего я все это? Пришли чтобы сны.
Из-за буквенной канители запутан след.
Курс на завтра, в тот день, в котором уже нас нет.


Рецензии