Храню..

Интересно,хранишь ли ты фото
так же бережно как и я?
и еще спрошу: ждешь кого-то,
так похожего на меня?

Так похожего, что в обьятьях
перепутались имена
хотя держишь за руки девушку
держишь девушку, не меня.

За переделами душ пустых
наступила уже весна
так найди же себе иных
или пусть будет лишь одна.

И тогда, когда вновь листая
сводки чьих-то там новостей
ты увидишь эту,мою
и читая..
шепотом скажешь "Конечно храню".


Рецензии