Так приятно по тебе скучать

Так приятно по тебе скучать.
Нестерпимо. С оттенком досады.
Мне тебя просто рядом надо,
Целовать, на губах ощущать.

Без меня ты встречаешь рассветы,
Без меня ты звёзды считаешь.

Далеко, за пределами снов,
Параллелями, вниз по касательной,
Мы сплетаемся обязательно
В горизонт неизвестных миров.

Выкинь старые все газеты,
Все, которые ты читаешь.

Заголовками новых встреч
Запестреют страницы жёлтые,
Они запросто станут стёртые,
Если их не пытаться беречь.

Где-то бродят вопросы - ответы,
Ты их мысленно запечатляешь.

Так приятно по тебе скучать,
Отправляя кардиограммами
Эти письма, довольно странные,
Где дозволено мне мечтать.

Летом, наши тела раздеты,
Только стоит ли лета ждать?

1.03.2013


Рецензии