Жизнь с любовью

Милая ревнивая любовь твоя красивая
Сердцу ты мила всегда жизнь моя любовь твоя
В сердце ты моём одна знай что, я люблю тебя!
В жизни видишь всё вот так ,любовь в сердцах есть кое как
Но ты пойми, пойми  меня   я от души люблю тебя
Сердце сводишь ты с ума  и образ твой моя мечта
Сердце бьется для тебя люби меня люби всегда
Твой гордый взгляд  твой глаза мне не дают спать по ночам
Порою жил я для тебя и я любил тебя всегда
Ты просто ангел для меня с небес спустилась навсегда
И ты одна лишь мне нужна прошу ты будь со мной всегда!


Рецензии