Бумеранг

Вспоминаю  утром.
вспоминаю вечером,
ты как ангел будто,
держишь мои плечи.

Много лет прошло,
время нет, не лечит,
вот опять нашло,
ты меня калечишь.

Ты меня калечишь,
и того не знаешь,
что за всё ответишь,
жаль не понимаешь.

Ты за всё ответишь,
бумеранг ведь муки,
в кураже калечишь,
ты меня от скуки.

Разорвала душу,
утопила счастье,
островок я суши,
на волнах несчастья.

Островок я суши,
в море бед, ненастья,
где глаза и уши
сатанинской власти.

Вспоминаю утром,
вспоминаю вечером,
но всё более смутно,
время, делать нечего.


Рецензии