Лед

Мне не сказать уже полслова,
Душа стянулась в прочный жгут,
Так ждать и верить в это снова,
И знать что вновь тебя не ждут,
И знать что вновь тебя забыли,
Так, все от скуки, баловство...
Меня согреть видать не скоро
Поможет нежное тепло...
Мне не сказать уже ни слова
Меня так долго долго ждут
Чтоб я согрел и снова, снова
Родил удобство и уют...
Но льду не загореться страстно,
И не зажечь ничьих лучин...
Ну разве только щеки намочить...


Рецензии