За занавес вещей стремлюсь мозгами

За занавес вещей стремлюсь мозгами,
Исследую сокровища святых небес.
И тайный вижу смысл душой, а не глазами,
И вижу часто детское желание сердец.

И  НЕБО  посылает часто знаки,
И знаки те  читаемы  мятущейся душой.
Мне пепел на ветру расскажет вдруг о злаке,
Картину явит прошлых лет… о проповеди злой.

Стремлюсь дойти до сути буквы в слове,
До сути скрытой фактов, сути тонкая вещей.
Но рвётся связь времён на тоненькой основе,
И новый век, как  жалко, не живёт умней.


Рецензии