Муза

Жизнь - что это ? Дивный сон
Как пышка от конфеты
Снова я в тебя влюблен
В музу и в мечту поэта

Переменчивый как март
От любви я сонный
Выпала из стопки карт
Ты дамою червонной

Посетила , снизошла
До глупого поэта
Что во мне опять нашла ?
Мой источник света

Не устал я удивляться
Во взаимность между нами
Буду , буду любоваться
Расплескаюсь я стихами



                13-ый г.


Рецензии