Безпредельные чувства

Всему конечно есть предел..
И силам и терпению..
И как бы сильно не хотел..
Всему своё есть время..

Пределу нет лишь только чувствам..
Их вовсе не сломить..
Это душевное искусство..
Попробуй оценить..

Теряясь в имени одном..
Всё сразу забываешь..
Помнишь только родной дом..
Других не замечаешь..

И выбрав самый сложный путь..
Который стал предельным..
Но нет пределу чувствам. Будь..
Во всё всегда ей верным..


Рецензии