И вновь барьер несовместимости

И вновь берьер несовместимости...
А были, были так близки!
Иль это все, от глупой мнимости?
Иль это все, от злой тоски?

Характеры не изменяются...
И горе там, где был расчет;
И драма, драма накаляется
И взрыв вот-вот, произойдет!
*


Рецензии