неизвестный читатель

Здравствуйте мой , неизвестный читатель!
Кто вы откройтесь,  поэт вы , мечтатель ,
Может знакомый , а может вы - друг,
Может мы с вами встретились вдруг?

Ну ка давай , выходи из за ширмы,
И оцени мои скромные рифмы.
Можешь письмом свое мнение слать,
Адрес polinka65@mail.ru , я буду ждать...


Рецензии