Письма стали скупее

Письма стали скупее,
Каждая строчка больней,
Чаще страница белеет,
Мало ты пишешь на ней

Письма стали короче,
В жизнь мою входят грозой,
Стал некрасивее почерк,
Смысл нужных фраз не такой

Словно бы гость нежеланный
Стучит почтальон у дверей,
Не надо мне писем, не надо,
Отправьте обратно вновь к ней.


Рецензии