Искра

Сердце в огне душа во тьме
Такая тема не по мне
Есть искра та в которой нет меня
Что со мной происходило годы пролетели мимо.
В ту ночь ушла ты прочь
И не хватило смелости сказать тебе тогда
Не уходи ведь я люблю тебя
Твои волосы твои глаза
Твоя улыбка в моем сердце навсегда
Love you, насчёт тебя такая фраза у меня               
И сердце бётся все быстрее
Моя любовь к тебе  сильнее
При каждой встрече  теряю я дар речи
Всего три слова ,я  люблю тебя
Love you,девочка моя!


Рецензии