Сколько солнышка в тебе!

Сколько солнышка в тебе - не нарадуюсь,
Сколько радости в тебе, краса-девица!
Улыбашься всегда - сердце тешится,
Обликом чиста, светла, душа греется!

==
Из сборника "Любовные послания в sms" 


Рецензии