Затерялся ветер в роще золотистой

Затерялся ветер в роще золотистой,
Целовал серёжки на ветвях ребристых,
А когда очнулся от любви невольной
Улетел и скрылся в берегах за Волгой.
Там, с травой играя, обещал жениться,
Но ему другая уж ночами снится…
И летит, гуляка, вдаль через столетия,
Любит, как захочет – он же вольный ветер!


Рецензии