Та зима...

Всё время помню яркий праздник тот..он словно чудо
Ту зиму...где в страсти дни и ночи...всё перемешалось...
Фантазии,улыбки,шутки дарили радостно друг другу...
и времени совсем не замечая бег,
мы не считали сколько там часов осталось...

Ты помнишь? забывали даже что об этом надо знать...
Всё как во сне..мы утопали в нежности любя..
И благодарности слова хочу тебе сказать... 
и видят небеса ,что плАчу я от счастья
так трепетно воспоминанья той зимы храня...


Рецензии