Если б ты была...

Если б ты была морем,
Ты бы смыла всё горе,
Научила бы плавать всех, кто не умел.
Если б ты была морем,
Мы бы не были в ссоре,
Я бы с морем бороться не смел.

Если б ты была ветром,
Ты б раскрыла Заветы
Научила бы верить всех, кто не умел.
Если б ты была ветром,
Ты б была моей смертью -
Я б тогда не дышал и не пел.

Ты б могла быть огнём,
Ты могла б быть землёю,
Ты – весь мир. Ты такая одна.
Ты одна. Ты не в нём,
Просто ты не со мною…
Выпьем? Вина?


Рецензии