Романтик-летчик

Я романтик - летчик!
В душе первопроходчик!

Взлетаю ежедневно
И посылаю нежно!
Подальше от заснеженной.

Бледная, холодная,
Зимучая, загребучая!
Уходи,пожалуйста!
Я очень прошу тебя!

Весны не будет, мои друзья!
Наступит лето сразу - радостно,
Засветит солнце, ярко, сладостно!

Любовь есть жизнь,
Душа - источник...

Я посылаю и взлетаю,
Я, романтик - летчик!


Рецензии