Руки

      Елене Николаевне Дерябиной

Эти руки, словно два крыла,
в мире звука, в мире вдохновенья.
Мать-природа им талант дала
звать с собой в прекрасные мгновенья.

В них вселила силу мастерства,
Что дарует: сердца пробужденье,
Счастье мига с музыкой родства
и души к созвучьям вожделенье.

Руки-крылья, позовите ввысь,
Дайте волю золоту звучанья.
Сердце, внемли, вспыхни,отзовись,
Взмой, душа, из омута молчанья.


Рецензии