декабрь 2011

Письма, конвертики, смяты бумажки
И разносторонний скотч.
Сейчас бы напиться, сейчас бы ужраться,
Сейчас бы уйти, прямо в ночь.
Всего лишь два слова, всего лишь два взгляда,
Всего лишь кoсанье руки
И было бы счастье тебя видеть рядом
Всю жизнь до последней строки.


Рецензии