Никогда

Я никогда не буду как они,
Без лишних слов и огорченья.
Я никогда не буду как они,
Я вечно буду изключеньем.

Я не хочу как все летать,
Я не хочу как все бороться,
Я не хочу как все мечтать,
И бить лучом большого солнца.

Меня ты врятли уж поймешь,
Ведь ты не я, и это всё не ты,
Меня ты врятли позовёшь,
Розматревать свои мечты.

И не пытайся быть ты мной,
И не пытайся быть ни кем,
Ты лиш пытайся быть собой,
Избавь себя, от этих всех проблем…

Пусть говорят, что это все не то,
Пусть говорят, что буду я не кем.
Пусть говорят, мне впрочем всё равно,
Ведь кто молчит боитса перемен.

Большой сюжет, большая драма,
И нет начала и конца.
«К чему-же эта вся реклама»-
Ты снова спрашиваешь меня?            
«Какой же смысл в этом тексте»-
Ты размышляешь не глупя?
А смысл есть,
Он есть чесно, Он есть тут чесно
Но этот текст, не для тебя…


Рецензии
Слова "врятли" в русском языке нет. Есть "вряд ли".
И ещё слово "чесно" пишется "честно" (от слова честь), а также "изключенье" пишется "исключенье".
Исправьте, пожалуйста.

Ленжнэ   29.06.2014 09:45     Заявить о нарушении