Прости, сынок!

Сынок, я так хотела,
Чтоб ты родился в мир!
Тебе я песни пела,
Ты был мой Бог, кумир!
Но вырос ты так быстро,
Что я не поняла,
Как сделать так, чтоб чистой
Душа твоя была!
Клялась в молитве слёзной:
"Спасу в любой беде!"
А сын уже над бездной,
А сын уже в Нигде.
Прости, сынок, не в силах
Я что-то изменить!
Я только до могилы
Могу тебя любить!


Рецензии
А что же случилось??? Простите за нетактичность. С уважением Нина.

Нина Шаповалова   29.06.2016 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.