Там Обнимаю написано в свете...

Свежесть воды родниковой летает
 В калейдоскопе из света.
 Звуки, все вверх поднимаясь, растают
 В синей мелодии неба.
 В радуге слово вдруг вспыхнет - подкова
 Так неожиданно, ярко,
 Словно рождение звездочки новой
 В блестках на радужной арке.
 Буквы, мерцая, меняются в цвете
 От фиолета да к золоту,
 Там " Обнимаю " написано в свете,
 Тем, кто любим нам и дорог...


Рецензии