Простые строчки...

Целый мир нам шлёт продукты,
Крупы, овощи и фрукты,
Значит в мире есть друзья,
Они помнят про меня.

Целый мир нас одевает,
Целый мир нас развлекает,
Значит в мире есть друзья,
Они помнят про меня.

Колосились наши нивы,
Были вовсе не ленивы,
Будет время отдадим,
Всё что мы у них съедим.

А теперь мы им даём,
Всё что мы в земле найдём,
Наши углеводороды,
Потребляют все народы.

Если честно поделиться,
Можно крепко всем сдружиться)


Рецензии