Есть гении, друзья, а есть невежды

Есть гении, друзья, а есть невежды,
Последним часто рукоплещет мир.
И потому по серости живём, без чести,
Ведь нами выбран от похабщины кумир.

Не научились тонкости ценить и мысли,
Гармония, духовность не у нас в чести.
С набитым брюхом,  себя часто числим
С удачей в бизнесе… ты, нас,  Творец, прости.

Прошу, таланты в своих детях берегите,
От матерщины, серости прикройте их сердца.
Любовь, как выбор в этой жизни,  сохраните,
Постойте за любовь…  законы от Творца.


Рецензии