У меня такая жизнь, что могу без конца о ней писат

У меня такая жизнь, что могу без конца о ней писать,
Но дело не в этом сейчас, хотела сказать,
Что сильно уже ноги от шпилек болят.
Понимаете, внутри меня стерва сидит,
И временами не даёт спокойно жить.
С каждым стихом всё меньше пафоса и меньше лжи,
Ощущения что на свои года прожила не одну жизнь.
Раньше как то реп напряги снимал, но сейчас и он бессильный, когда всё идёт наперекосяк.
Сейчас в ейфории я, смеюсь и слезы текут по щекам.
Каждый день делаю столько херни и не кто не может остановить.
Родные не знают ещё, принцесса слетела с катушек ,
Толи от алкоголя, толи от не хватки подружек.
Влюбилась просто, не снова а опять,
Он кусок моей плоти, понимаешь, моя душа.
Помогите хоть кто то утолить эту печаль,
Это очень больно всё наново переживать.
Почему то этот мир построен так , что чужие родные,
А родные так.


Рецензии