Зыбкое потом

Она искала нежности глоток,
Хватала ласково изгибы его шеи.
Не шевельнулся в сердце огонек.
Лежать осталась в холоде постели.

Она глотала слез печальный ком,
С обидой вторила,что он устал наверно,
Но душу ранило шершавое *потом...
Она уснула в зыбкой канителе.
***
И снился сон о голубой воде,
Пьянящим ароматом вилось кофе,
Которое в постель принес он ей,
Как никогда...любовь струилась морем...

М.П.В.


Рецензии