И падал снег... как вечный дар небес

И падал снег... как вечный дар небес,
И ветки клена с звоном хрупко леденели.
И в шубу белую оделся    дальний лес,
И все дороги разом как бы побелели.

И что-то, как бы побелело...  на душе,
И отпустили сердце    старые тревоги.
Менялось что-то... у прохожих на лице,
Менялись линии судьбы, как и дороги.

Декабрьский этот снег и циклы зодиака
Вершили то, что подсознанию не понять.
Моё созвездии вошло в созвездие рака,
И ключик счастья ангел обронил от врат.
Всё также падал снег, судьба вершилась,
Случилось только то, что и случилось.


Рецензии