Чувство слабо

Мне на секунду показалось,
Что я хочу тебя вернуть,
Чувство слабо и заблуждалось,
Но нынче и не в этом суть.
Я на секунду лишь поддалась
Слепому импульсу,но ты
Сглупить не дал.Мне показалось,
Что одним чувством  объяты.
Но миг прошел,как не бывало,
В душе улегся океан,
Разуму сердце проиграло,
Чувство слабо,оно обман.


Рецензии