За что...

За что, скажи за что меня ты губишь,
И почему меня совсем-совсем не любишь?
Мне не смириться никогда с моей судьбою,
Я б все на свете отдала, чтоб быть с тобою.

В моей любви меня никто не понимает,
Любовь слепа - она людей не выбирает.
Подруга говорит: "И что ты в нем нашла?
Неужто лучше никого нет для тебя?"

А я затем ей тихо отвечаю:
"Я никого вокруг не замечаю,
Из всех парней мне мил лишь он один,
Как воздух легким он необходим".

И что мне делать с этою любовью?
Одна лишь мысль о нем, и сердце брызжет кровью!
Но счастлива я буду лишь тогда,
Когда в ответ его любовь пронзит меня.


 


Рецензии