Мне казалось...

Мне казалось---------------
--------------что ты--------
------------------счастливый--
Все сложилось,есть дом и семья---
Ты талантливый,умный,красивый,
уважают и любят друзья.

Вот уже повзрослевшие детки
свили гнёздышки счастья себе---
но все рвется душа-птичка с клетки
и не спится ночами тебе------

Переполнен любовью к Вселенной
глаз твоих удивительный блеск---
Только грустных стихов,в море пенном,
оставляет твой парусник,всплеск---

Мне казалось-----------------
---------------что ты--------
-------------------счастливый--
и для грусти совсем нет причин--
Мне казалось--------------
-----------Будь Богом хранимый,
Вечный странник небесных глубин---


Рецензии