Свет тумана по траве... горные дороги

Свет тумана по траве...    горные дороги,
Дачи спят, а в вышине месяц круторогий.
Спит долина в янтаре, ночь у моря плачет,
Здесь в момент зари с нОчи сходит сажа.

Подожди, и отдохнёшь от трудов духовных,
То, что было не вернешь, и живи достойно.
Вот и месяц побледнел… светится  дорога,
Первый луч уже бежит время с словом к Богу.

Свет тумана по траве сердце  меру знает,
В горы эти колдовства в ночь душа летает.
Луч пробился золотой из-за гор в тумане,
Этот рай запечатлён в чувственном обмане.


Рецензии