Безкрылая

в голове полнейший сумбур,
на изгибах ресниц как стразы
зажигаются капельки слез
в свете ламп превращаясь в алмазы,
что со стуком падают вниз,
разбиваясь на сотни осколков,
мнеб залезть сейчас на карниз...шаг вперед...
только это без толку...
бестолковый такой бред
крутиться...выбирать...
не хочу! не хочу вниз!!!
я хочу в поднебесье летать!!!
раствориться в лесах облаков,
заблудиться в солнца лучах,
мне мешает только одно -
банальное чувство страх....
страх сорваться опять вниз,
вряд ли снова смогу встать,
все же я шагну на карниз,
шагну и буду стоять...


Рецензии