Полусгоревший закат

Полусгоревший закат
Полупотухший восход
Дана команда: "назад"
Дана команда: "вперед"
Сгоревший дизель в снегу
Баллон азота в огне
Я уповаю ко сну
И замерзаю в весне

Сиренесумрачный миг
Багровосолнечный фарс
Недонаписанный стих
Недополученый шанс
И за душой ни гроша
Нет за порогом теней
Гитара это душа
Но стали струны на ней

Переизмученный клич
Переполуночный звон
Забытся с взглядом "достичь"
И осознать что влюблен
За смертью вечный исход
Над дверью выгнивший скат
Полусгоревший восход
Полупотухший закат


Рецензии