Пытаюсь взгляд поймать

Пытаюсь взгляд поймать…
Ты веришь мне?..
Я буду долго звать
Тебя во сне.

В твоих объятиях
Нуждаюсь я.
Мне как проклятие
Любовь твоя.

С молитвой я усну,
Но лишь к утру.
Прогнать бы злую тьму,-
Призвать зарю…


Рецензии