Люби

Люби меня,пока можешь дышать лёгкими,
Ищи меня,пока видят глаза линии.
Заставь себя,не пытаться достичь высшего-
Ведь я ниже тебя,прыткого.
Приходи ко мне,каждой ночью и днём,сутками.
И смотри вперёд,словно завтра конец сущего.
Этот миг что ждёт,не оставит тебя не мучаться.
Мне же молча терпеть,крючится.


Рецензии