Весна. Так хочется дышать...

   Весна .Так хочется дышать
   Её волшебной красатою.
   И упиваться и вдыхать
   Мечту,что вся полна тобою.
   Сливаться с небом и луной,
   В цветеньи нежности кружиться..
   Пусть краток бал весны,с тобой
   Хочу им вдоволь насладится.
   


Рецензии
Мечты, мечты... Зачем даны вы?

Наталья Анатольевна Пивоварова   07.03.2013 13:30     Заявить о нарушении