Пропавшая

я давно не умею писать,
и давно разучилась жить,
но как прежде умею страдать
и совсем не умею любить?

я давно потряла смысл...
и нашла в себе пустоту
иногда пролетает мысль,
но сгорает в момент налету...

я не помню СЕБЯ давно,
хоть и знаю себя наизусть.
мои мысли - извечный страх,
мои чувства - тихая грусть.

жизнь моя это просто игра,
пока зрители есть...
Я давно уже не живу,
просто рядом и здесь...


Рецензии