Капля 2008

Холодок пробежал по спине
Прямо в сердце ударив по вене
Что-то сильное давит в душе
И ни капли в тисках сожаления
Солнце света в твоих парусах
Уловить каплю нежности сложно
Заблестит пелена на глазах
Сберегу для тебя осторожно
Светло тёмные дни заморожу
Утоплю каплю горести той
Зарастёт, заживёт, не тревожу
Мысли бешеных  ритм покой


Рецензии