От простоты и до сложности...

Скоро тебя потеряю я!
Я это чувствую...знаю я!
Наша история странная...
Раненая...

Страсти мои переношены
С мартовской снежной порошею,
Ветер их носит с пристрастием...
Страсти ли?!..

Краски повсюду-нет яркости...
Холода нет,нет и жаркости...
И за столом-людь незваная...
Пьяная...

От простоты и до сложности-
Всюду шаги осторожности!..
В однообразии вянуть я
Стану я...

Ты не прибавишь мне крепости,
Только-тоски и нелепости,
Все твои вина испитые,
Сыта я!..

Встреча,как будто, случайная...
Рана срастётся в молчании,
Из глубины,рана рваная...
Встану я...

Руки в ночи заломила я!
Видно,не то возомнила я:
Образ в сиреневом платьице
Пятится...

Как-то проснусь,а темно в окне-
Зябко и неуютно мне...
Что для меня было главное-
Странное...

И не найти мне Мгновения,
Чтобы вернуть Вдохновение!..
О,Мой Закат! Как мне голодно!..
Холодно!

И в окружении-Приставы:
Что-то желают неистово...
Дай мне Уснуть в своём Коконе!..
Цоканье...







 


Рецензии