Немного больше

Под белым снегом не заметно нитей -
Холодных проводов моего счастья.
Замёрзший на моих ладонях литий
Несёт пометку незаконной мастью.
Я разведу руками и заплачу,
И на колени упаду в бессилие.
Я для тебя так много в жизни значу,
И ты один такой в огромном мире.
Я обхвачу холодный снег руками
И улыбнусь немного претворяясь,
Что от себя надолго убегая,
Я ухожу и снова возвращаюсь.
И замерзают пальцы рук немного.
Я снова сплю и не могу проснуться.
Я обнимаю белые сугробы,
А ты ко мне не можешь прикоснуться.
Не потому,что осознанье слепит
Не потому что,холода под кожей
Мы так с тобою иногда нелепы
Мы не больны,это немного больше.


Рецензии