***

Не передать словами как скучаю я,
Все мысли только об одном тебе.
Иду на кухню, завариваю чаю,
А по приходу в комнату я вновь с собой наедине.
Мне мысли не дают покоя
О том, что все у нас уже давно не так.
Я так хочу, чтоб все было без фальши,
И один мир делить напополам.


Рецензии