***

Ты мне уже не пишешь сам
И называешь только изредка любимой.
Наверное, тебе я надоела,
И тебе нужно вниманье новых дам?
Твоя любовь, как зимний снег весной,
От солнца потихоньку тает.
Но ведь однажды он совсем растает;
А вдруг однажды и любовь твоя совсем уйдет?


Рецензии