Елизавете Второй

Тихо как в преданной сказке
Витает один ветерок
Любила, забыла играя
В том есть намёк на урок

Тихо как в преданной сказке
Листает страницы она
Забыв обо всем, чем мечталось
Забыв, но только пока

Тихо как в преданной сказке
Играет с сыном она
Она как то любила
Порою меня обходя

Тихо как в преданной сказке
Сказала, люблю не таясь
И ясностью синеглазки
Вспорхнула, вдали для меня.


Рецензии